مخامر معمرين سهلين الذاذ

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
مخامر معمرين سهلين الذاذ
مخامر معمرين سهلين الذاذ
مقادير العجينة :
نفس الكمية من الفورص و دقيق الفينو الممتاز
ضيفه الملح و الخميرة دالخبز
و نعجنه مزيان
و نخليوه يرتاح ربع ساعة
من بعد نشكله كريات صغيرة 
و ننخليوها ترتاح حتى هي
الحشوة :
خديت بصيلة مشلدة و زدت عليها الكفتة و الملح و العطرية 
و السودانية و قليتهم حتى دبلت البصلة و طابت الكفتة
ضفت المعدنوس و يتون مقطع و شعرية صينية مقطعة
الي كنكونا خلينا 5د فماء غليان و صفيناها و قطعناها

نبداو بتشكيل مخيمراتنا
كنطلقوا العجين مستطيل بخليط زيت و زبدة البلدية و ممكن تعملوا الزبدة لا مشكلة
نوضعه الحشو 
و نلفوه فحال السيكار
و نكملوا نفس الطريقة بكل العجين
من بعد ناخده الحبة الاولى غتكون ارتاحت نضغطوا عالجوانب 
ونوقفوها و نبسطوها باش نحصلوا على مخيمرة دايرة
و هكدا كنضمن ليكم الحشوة غتعمر كل المخيمرة و بالتساوي
و نطيبوها فمقيلة الملوي مرشوشة بمسحة خفيفة من الزيت 
حتى تحمر
و نقدموهم بالصحة و الراحة
مخامر معمرين سهلين الذاذ

ليست هناك تعليقات

عبر عن رأيك وأضف تعليقاً