تحضير عجينة العشر الدقائق المعجنات بالمراحل
عجينة العشر الدقائق
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع أكلة بلادي لكل ما يهم المرأة المغربية والعربية يقدم لكم
تحضير عجينة العشر الدقائق المعجنات بالمراحل
مقادير عجينة العشر الدقائق
مقادير تحضير عجينة العشر الدقائق المرحلة الأولى :
2 كأس دقيق أبيض
2 كأس ماء دافي
ملعقتين من السكر
ملعقتين من حليب بودرة
ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
ملح
مقادير تحضير عجينة العشر الدقائق المرحلة الثانية :
3 كؤوس دقيق تقريبا
(يمكن أقل أو أكثر بقليل حسب نوعية الدقيق)
نصف كأس زيت
طريقة تحضير عجينة العشر الدقائق :
تخلط كل مقادير المجموعة الاولى مع بعض و تترك لمدة 10 دقائق
بعد ذلك تضاف لها مقادير المجموعة الثانية وتعجن جيدا حتى الحصول على عجينة متماسكة ولينة
عجينة العشر الدقائق
وها هي عجينة العشر دقائق بشكلها النهاائي .... تستخدم العجينة مباااشرة
و هي أسرع أنواع العجائن
J'aimerais connaitre s'il vous plaît l'usage de cette pate.Merci beaucou pour votre réponce.a
ردحذف