حوتة في الفران بالطريقة الإيطالية


حوتة في الفران بالطريقة الإيطالية
حوتة في الفران، تحضير حوتة في الفران ،حوتة في الفران بالصور،
حوتة في الفران سهلة ،حوتة في الفران شميشة ،حوتة في الفران 2014، حوتة في
الفران بطريقة مغربية،
حوتة في الفران بالطريقة الإيطالية
مقادير :
حوتة كبيرة أي نوع متوفر
شوية اليزير
حزمة الربيع
شوية ربيع البسباس (الربيع اللي كيكون فوق البسباسة) أنا مدرتوش حيت معنديش
2 كيلو ملح غليضة
نصف حامضة
2 ريوس الثومة


نشد الحوتة نقيوها ونغسلوها ونخليوها حتى تنشف من الماء ثم ناخد الحامض
ونقطعها دوائر و الثومة حتى هي ونديرهم في كرش الحوتة
ناخد شي زلافة كبيرة ندير فيها الملح الغليضة والمعدنوس والربيع ديال
البسباس واليزير

ونطحنو غادي يولي أخضر ثم نفرش منو للحوتة

ألليى بقى نغطيها به

أندخلها للفرن يكون سخون لمدة 45 دقيقة مني تقسي الملح بالملعقة غادية
تلقايها قاصحة بحال الحجرة

بالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات

عبر عن رأيك وأضف تعليقاً