بريوش محشو بالجبن الاحمر على شكل وردة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

موقع أكلة بلادي لكل ما يهم المرأة المغربية والعربية يقدم لكم

بريوش محشو بالجبن الاحمر على شكل وردة


opp

مقادير بريوش محشو بالجبن الاحمر على شكل وردة :

500غ دقيق أبيض 

نصف كأس حليب بارد 

شوية ملح 

ملعقة ونصف كبيرة سكر خشن 

2 معالق كبيرة حليب بودرة 

ملعقة كبيرة خميرة الخبز 

ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى 

اصفر بيضة 

2 معالق كبيرة من الزيت النباتي 

2 معالق كبيرة من الزبدة بحرارة المطبخ

ماء دافئ لجمع العجين

100غ جبن محكوك للحشو


طريقة تحضير بريوش محشو بالجبن الاحمر على شكل وردة :


امزجي الخميره مع الحليب الدافئ و السكر، وغطيها ودعيها تتفاعل ل 10 دقائق

ثم اخلطي جميع العناصر ما عدا الزبدة واضيفي الماء بالتدريج واستمري في العجن جيدا حتى الحصول على عجين خفيف ورخو ثم اضيفي 2 معالق من زبدة واستمري  في دلك العجين 
 إلى ان تتكون لديكي عجينه ملساء و مطاطيه


لفها و دعها تتخمر لساعه في مكان دافئ

ثم قسمي العجين بعد ذلك ل 10 قطع متساويه

ابسطي كل منها بشكل بيضاوي لسمك يساوي 0.5 سم

ادهنها بالزبدة

قطعها كما في الصورة

n11

احشها بالجبن ولفيها بطريقه مائلة

n12


n13

ثم لفيها كالآتي

n14


n15


اعيدي الكرة مع كل قطع العجين وضعيها في طاوة الفرن، دعيها تتخمر لنصف ساعة 

 اضافية



ادهني وجهها بالبيض مخلوط مع قطرات من الحليب ورشي عليها الزنجلان (السمسم)


ادخلها الفرن من 20 ل 25 دقيقه في حرارة 180 درجة مائوية 

n16

ثم نقدم البريوش ساخن

وبالصحة والعافية

n17


n18

opp

ليست هناك تعليقات

عبر عن رأيك وأضف تعليقاً