لمخامر بطريقة ناجحة ومضمومنة بالمراحل والصور
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع أكلة بلادي يقدم لكم طريقة إعداد لمخامر بطريقة ناجحة ومضمومنة بالمراحل والصور
موقع أكلة بلادي يقدم لكم طريقة إعداد لمخامر بطريقة ناجحة ومضمومنة بالمراحل والصور
مقادير تحضير لمخامر بطريقة ناجحة ومضمومنة بالمراحل والصور
زلافة و نص دقيق خاص بالحلويات الفورص المزيان
و زلافة دقيق الحرش الفينو الممتاز
ملح
رشيشة خفيفة من الخميرة الفورية او خميرة الخبز
و ماء بارد الا كان الجو عندكوم سخون و دافي غيير شوي في هاد البرد هادا هو سرنجاح المخيمرات ما خاصهومش يخسروا بالخميرة او تطلع فيهوم ريحتها
طريقة تحضير لمخامر بطريقة ناجحة ومضمومنة بالمراحل والصور
نمزج الكل و تعجن جيدا الى ان تحصلوا على عجين لين
يشكل كريات بحجم التفاحة
و تترك تختمر اول مرة تقريبا نصف ساعة ل 45د
زلافة و نص دقيق خاص بالحلويات الفورص المزيان
و زلافة دقيق الحرش الفينو الممتاز
ملح
رشيشة خفيفة من الخميرة الفورية او خميرة الخبز
و ماء بارد الا كان الجو عندكوم سخون و دافي غيير شوي في هاد البرد هادا هو سرنجاح المخيمرات ما خاصهومش يخسروا بالخميرة او تطلع فيهوم ريحتها
طريقة تحضير لمخامر بطريقة ناجحة ومضمومنة بالمراحل والصور
نمزج الكل و تعجن جيدا الى ان تحصلوا على عجين لين
يشكل كريات بحجم التفاحة
و تترك تختمر اول مرة تقريبا نصف ساعة ل 45د
غتحتاجوا كمية دهن لا باس بها تقريبا زلافة زبدة لينة ممزوجة مع نفس المقدار زيت ممكن بلدية و ممكن رومية لا مشكلة
نبسط العجين فحال الصور لا تتفننوا فبسطها هي كتتشكل لحالها
المهم فالامر انكم تضغطون باصابعكم و انتم بتضيفون الزبدة و الزيت
باش تشربها العجينة
يعني بسط العجين بتكون مع اضافة الدهن و رشة خفيفة من دقيق الحرش و الضغط
و تطوى على اثنين مع دهنها مرة ثانية و الضغط عليها
بعدها كتلفوا العجين حول نفسها و انتم كترققوها
هي كتطوال وحديها شوفوا الصورة
و اخر لفة كتضعوها بداخلها باش متفتحش
و تلف حول دقيق البر جيدا و تترك ترتاح قبل بسطها
نبسط العجين فحال الصور لا تتفننوا فبسطها هي كتتشكل لحالها
المهم فالامر انكم تضغطون باصابعكم و انتم بتضيفون الزبدة و الزيت
باش تشربها العجينة
يعني بسط العجين بتكون مع اضافة الدهن و رشة خفيفة من دقيق الحرش و الضغط
و تطوى على اثنين مع دهنها مرة ثانية و الضغط عليها
بعدها كتلفوا العجين حول نفسها و انتم كترققوها
هي كتطوال وحديها شوفوا الصورة
و اخر لفة كتضعوها بداخلها باش متفتحش
و تلف حول دقيق البر جيدا و تترك ترتاح قبل بسطها
نترك المخيمرات ترتاح ربع لنصف ساعة اخرى و تبسط عالخفيف و تطهى بمقلاة ثقيلة
بعد النضج ندهنها بزبدة و هي سخونة من الجهتين و تقدم مع الزبدة و العسل بصحتكوم و راحتكم
اتمنى تعجبكم و لا تنسوها و تنسوني و عائلتي من دعواتكم
وهدي صور اخرى للموضوع
بعد النضج ندهنها بزبدة و هي سخونة من الجهتين و تقدم مع الزبدة و العسل بصحتكوم و راحتكم
اتمنى تعجبكم و لا تنسوها و تنسوني و عائلتي من دعواتكم
وهدي صور اخرى للموضوع
مرحلة التخميير
مرحلة النضج
بصحتكوم و راحتكوم








رائع جدا
ردحذف