كورني محشي بسمك القمرون والجبن المفروم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مقادير وطريقة اعداد كورني محشي بسمك القمرون والجبن المفروم
مقادير وطريقة اعداد كورني محشي بسمك القمرون والجبن المفروم
مقادير كورني محشي بسمك القمرون والجبن المفروم
250 غ من العجين المورق طريقة التحضير هنا
بيضة
250 غ من القيمرون منقى
صلصة البيشاميل طريقة التحضير هنا
100غ من الجبن المفروم
ملعقة من الزبدة
طريقة اعداد كورني محشي بسمك القمرون والجبن المفروم
يورق العجين جيدا على طاولة مرشوشة بالدقيق ، و يقطع على شكل شرائح طويلة عرضها 1 سم
250 غ من العجين المورق طريقة التحضير هنا
بيضة
250 غ من القيمرون منقى
صلصة البيشاميل طريقة التحضير هنا
100غ من الجبن المفروم
ملعقة من الزبدة
طريقة اعداد كورني محشي بسمك القمرون والجبن المفروم
يورق العجين جيدا على طاولة مرشوشة بالدقيق ، و يقطع على شكل شرائح طويلة عرضها 1 سم
يلف كل شريط حول القالب الخاص دون ترك اي فجوة حتى يتحول إلى كورني صغير ، يدهن العجين بالبيض المخفوق ، ثم تصفف القوالب عموديا على صفيحة الفرن ، تطهى بحرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة
بعد ان تبرد القوالب نزيل الكورنيات و نحتفظ بها
نذيب الزبدة في مقلاة، ثم نقلي القمرون المنقى لمدة 5 دقائق ، نرشه بالملح و الفلفل الاسود مع التحريك بإستمرار.
عندما يطهى القيمرون ، نضيفه على صلصة البيشاميل ، و نحرك جيدا .
يملأ الكورني بصلصة البيشاميل و القيمرون ، يزين بالجبن المفروم ، يدخل للفرن لمدة 5 دقائق لكي يدوب الجبن
نذيب الزبدة في مقلاة، ثم نقلي القمرون المنقى لمدة 5 دقائق ، نرشه بالملح و الفلفل الاسود مع التحريك بإستمرار.
عندما يطهى القيمرون ، نضيفه على صلصة البيشاميل ، و نحرك جيدا .
يملأ الكورني بصلصة البيشاميل و القيمرون ، يزين بالجبن المفروم ، يدخل للفرن لمدة 5 دقائق لكي يدوب الجبن
يقدم الكورني بالقمرون والجبن ساخنا
وشهية طيبة
وشهية طيبة
التعليقات على الموضوع