طريقة تحضير تشيز كيك الفراولة
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع أكلة بلادي يقدم لكم طريقة إعداد تشيز كيك الفراولة
طريقة تحضير تشيز كيك الفراولة
موقع أكلة بلادي يقدم لكم طريقة إعداد تشيز كيك الفراولة
طريقة تحضير تشيز كيك الفراولة
المقادير
زبدة على حرارة الغرفة - 180 غرام
بسكويت دايجستيف - 500 غرام
جبن كريم فيلادلفيا - 400 غرام
كريمة خفق بودرة دريم ويب - ظرفان
حليب مكثّف محلى نستله - 160 غرام
حليب مجفّف - ملعقتان كبيرتان
جيلاتين يغمّس بداية في الماء البارد ثمّ يذوّب في فنجان ماء ساخن - ملعقة صغيرة
مربى فراولة - ربع كوب
فراولة للتزيين
زبدة على حرارة الغرفة - 180 غرام
بسكويت دايجستيف - 500 غرام
جبن كريم فيلادلفيا - 400 غرام
كريمة خفق بودرة دريم ويب - ظرفان
حليب مكثّف محلى نستله - 160 غرام
حليب مجفّف - ملعقتان كبيرتان
جيلاتين يغمّس بداية في الماء البارد ثمّ يذوّب في فنجان ماء ساخن - ملعقة صغيرة
مربى فراولة - ربع كوب
فراولة للتزيين
طريقة التحضير
1- ضعي الزبدة مع البسكويت في الخلاط الكهربائي وامزجيهم جيّداً حتى الحصول على عجينة طريّة.
2- رصّي العجينة في قعر قالب تشيزكيك.
3- اغسلي الخلّاط جيداً، ثم ضعي فيه جبن الكريم، كريمة الخفق البودرة، الحليب المكثف المحلى، الحليب البودرة والجيلاتين المذوّب في الماء. أخلطي المكوّنات لمدة 4 إلى 5 دقائق.
4- أسكبي المزيج فوق طبقة البسكويت والزبدة.
5- ضعي التشيزكيك في القسم العلوي من الثلاجة لـ6 ساعات على الأقلّ.
6- قبل التقديم، إدهني وجه التشيزكيك بالمربى، وزيّنيه بالفراولة. قدّميه بارداً.
1- ضعي الزبدة مع البسكويت في الخلاط الكهربائي وامزجيهم جيّداً حتى الحصول على عجينة طريّة.
2- رصّي العجينة في قعر قالب تشيزكيك.
3- اغسلي الخلّاط جيداً، ثم ضعي فيه جبن الكريم، كريمة الخفق البودرة، الحليب المكثف المحلى، الحليب البودرة والجيلاتين المذوّب في الماء. أخلطي المكوّنات لمدة 4 إلى 5 دقائق.
4- أسكبي المزيج فوق طبقة البسكويت والزبدة.
5- ضعي التشيزكيك في القسم العلوي من الثلاجة لـ6 ساعات على الأقلّ.
6- قبل التقديم، إدهني وجه التشيزكيك بالمربى، وزيّنيه بالفراولة. قدّميه بارداً.
التعليقات على الموضوع