خرينكو سهل وإقتصادي بالمراحل والصور
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع أكلة بلادي يقدم لكم طريقة إعداد خرينكو سهل وإقتصادي بالمراحل والصور
مقادير خرينكو سهل وإقتصادي بالمراحل والصور
250مل ماء (كاس كبير تقريبا)
220غ دقيق (طاسة)
معلقة كبيرة سكر
قليل من ملح
20 غ زبدة
بيضة
طريقة تحضير خرينكو سهل وإقتصادي بالمراحل والصور
نضع الماء مع السكر والملح والزبدة في كاسرونة حتى يبدأ بالغليان
ثم نطفئ على النار ونضيف الدقيق ونخلط سيتعدبكم قليلا حيث الدقيق يصبح صعبا المهم نحاول نجمع الدقيق بالماء حتى نحصل على عجينة قاسحة
ثم نضيف البيضة ونخلط جيدا حتى تدخل البيضة في العجينة كلها.
نضع العجينة في البوق الحلوة ونشكل منها دوائر،
واذا التصقت العجينة ادهنو أيديكم بالزيت ونقليوهم الى الزيت ساخن من قبل حتى تطهى من الجهتين ،
وثم نفنذهم في السكر.
حلويات رائعة شكرا لكم
ردحذف