خرينكو سهل وإقتصادي بالمراحل والصور

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع أكلة بلادي يقدم لكم طريقة إعداد خرينكو سهل وإقتصادي بالمراحل والصور


خريكو سهل وإقتصادي بالمراحل والصورمقادير خرينكو سهل وإقتصادي بالمراحل والصور
250مل ماء (كاس كبير تقريبا)
220غ دقيق (طاسة)
معلقة كبيرة سكر
قليل من ملح
20 غ زبدة
بيضة


خريكو سهل وإقتصادي بالمراحل والصورطريقة تحضير خرينكو سهل وإقتصادي بالمراحل والصور
نضع الماء مع السكر والملح والزبدة في كاسرونة حتى يبدأ بالغليان


خريكو سهل وإقتصادي بالمراحل والصور


خريكو سهل وإقتصادي بالمراحل والصور


ثم نطفئ على النار ونضيف الدقيق ونخلط سيتعدبكم قليلا حيث الدقيق يصبح صعبا المهم نحاول نجمع الدقيق بالماء حتى نحصل على عجينة قاسحة


خريكو سهل وإقتصادي بالمراحل والصور


خريكو سهل وإقتصادي بالمراحل والصور


ثم نضيف البيضة ونخلط جيدا حتى تدخل البيضة في العجينة كلها.


خريكو سهل وإقتصادي بالمراحل والصور


خريكو سهل وإقتصادي بالمراحل والصور نضع العجينة في البوق الحلوة ونشكل منها دوائر،


خريكو سهل وإقتصادي بالمراحل والصور


خريكو سهل وإقتصادي بالمراحل والصور


واذا التصقت العجينة ادهنو أيديكم بالزيت ونقليوهم الى الزيت ساخن من قبل حتى تطهى من الجهتين ،


خريكو سهل وإقتصادي بالمراحل والصور


وثم نفنذهم في السكر.


خريكو سهل وإقتصادي بالمراحل والصور بصحة والراحة


خريكو سهل وإقتصادي بالمراحل والصور

هناك تعليق واحد:

عبر عن رأيك وأضف تعليقاً