طريقة تحضير قريشلات

طريقة تحضير طريقة


طريقة تحضير قريشلات


: مقادير

500 غرام دقيق ابيض
100 غرام زبدة
50 غرام خميرة عادية
كاسين حليب دافئ
 قليل من الملح
100 غرام سكر بودرة

:طريقة التحضير

يمزج الدقيق و الخميرة و الملح و الزبدة و السكر بجمع الخليط بالحليب حتى تصير العجينة رخوة و تدلك جيدا بكف اليد. بعد ذلك تقسم الى كويرات صغيرة و تترك ترتاح قليلا. في النهاية تبسط على شكل خبزة مستديرة و تترك حتى تختمر بعد ذلك يدهن الوجه بصفار البيض مع رش القليل من الجلجلان حسب الرغبة و تطهى في فرن متوسط الحرارة