طريقة تحضير قريشلات
طريقة تحضير طريقة
: مقادير
500 غرام دقيق ابيض
100 غرام زبدة
50 غرام خميرة عادية
كاسين حليب دافئ
قليل من الملح
100 غرام سكر بودرة
:طريقة التحضير
يمزج الدقيق و الخميرة و الملح و الزبدة و السكر بجمع الخليط بالحليب حتى تصير العجينة رخوة و تدلك جيدا بكف اليد. بعد ذلك تقسم الى كويرات صغيرة و تترك ترتاح قليلا. في النهاية تبسط على شكل خبزة مستديرة و تترك حتى تختمر بعد ذلك يدهن الوجه بصفار البيض مع رش القليل من الجلجلان حسب الرغبة و تطهى في فرن متوسط الحرارة
التعليقات على الموضوع