بسطيلة دجاج مالحة بالبيض و الخضار

بسطيلة دجاج مالحة بالبيض و الخضار




مقادير بسطيلة دجاج

دجاجة صغيرة محيد ليها الجلد ومقعة على 4 او طايبة

عادي او مفورة ومفتت+ خضار مشكلة + نصف علبة

صغيرة ذرة + علبة طونة +بصلة

ورقة بسطيلة 500g + بيض حسب عدد البسطيلات+

ملح + قرفة + ملعقة صلصة طماطم +زعفران شعرة

ابزار + خرقوم + فلفلة حمراء + ملعة دقيق

وشوية ماء لالصاق الورقة + زيت زيتون + لوز مقلي للتزيين

طريقة تحضير بسطيلة دجاج مالحة بالبيض و الخضار

في مقلة نضع الزيت والبصل حتى يذبل.الفلفلة .

والخضار المشكلة .ثم العطرية .صلصة الطماطم ثم شوية ماء

ونترك الكل يستوي قبل دقائق من انتهاء طبخ نضيف

الطون و الدجاج . ونترك الكل يبرد….

واترككم مع الصور






الشكل النهائي


و بعد التقطيع


يمكن ليك دريهم صغار او وحدة كبيرة

بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات

عبر عن رأيك وأضف تعليقاً