الرفيسة بالرغايف و الدجاج البلدي بالمراحل و الصور

الرفيسة بالرغايف و الدجاج البلدي بالمراحل و الصور
الرفيسة بالرغايف و الدجاج البلدي بالمراحل و الصور
موضوع الاخت ام رياض جزاها الله خيرا
مقادير المرق :
1 دجاجة بلدية
1 بصلة مشلضة
2 بصلات مشنفين
2 فصوص ثوم محكوكين
سمن
زيت العود
ربطة معدنوس
زعفران شعرة
ملح
رأس الحانوت ( ديال المروزية )
إبزار
اسكنجبير
خرقوم بلدي
طريقة التحضير :
في طنجرة نشحر الدجاج مع العطرية و الزيت و التومة و الملحة و السمن و البصلة المشلضة

ثم نضيف البصل المشنف و ربطة المعدنوس و نمرقو الطاوة و نخليوها طيب


مقادير الرغايف :
1 زلافة ديال الدقيق فينو
1 زلفة ديال الدقيق الفرص
ملح
ماء
زيت المائدة
طريقة التحضير :
نخلط الدقيق مع الملح و نعجنه بالماء ندلكه جيدا و تكون العجين مرخوفة قليلا نعمل منها كويرات تذهن بالزيت و توضع في بلاطو و تغطى ببلاستيك



نأخد كرة من العجين و نطلقها بزيت رقيقة و نطويها على شكل رغيفة و نضعها ترتاح حتى نكمل العجين الذي لذينا





بعد ذلك نأخد رغيفة و نبسطها جيدا ثم تطهى في مقلات حتى تنضج


بعد ذالك نقوم بتقطيعها بمقص أو باليد
ثم نبخروها غير شوية غير يلاه تسخن ثم نسقيها بالمرق و نزينها بالبيض المصلوق
ثم تقدم بالصحة و العافية
الرفيسة بالرغايف و الدجاج البلدي بالمراحل و الصور
أتمنى أن تعجبكم الوصفة و تقومون بتطبيقها

ليست هناك تعليقات

عبر عن رأيك وأضف تعليقاً