شباكية خفيفة وهشيشة ساهلة بصور من شهيوات رمضان

شباكية خفيفة وهشيشة ساهلة بصور من شهيوات رمضان
شباكية خفيفة وهشيشة ساهلة بصور من شهيوات رمضان
مقادير :
1 كيلو دقيق + 100 غ دقيق
120 غ جنجلان محمر و مطحون و مغربل
100 غ اللوز مصلوق و منقي
1 م ك القرفة 
1 م ك النافع
1 م ك حبة حلاوة
شوية ملح
1 م ك خميرة فورية (خميرة الخبز) 
1 خمارة
1 كاس صغير زيت 
نص كاس زيت زيتون
نص كاس زبدة دايبة 
ربع كاس خل ابيض
كاس معمرشي ديال ماء زهر 
زعفران شعرة مدوب في كاس ديال ماء 
2 بيضات
ماء دافي حسب الخليط
 للتزيين :
زيت للقلي
العسل
جنجلان محمر

طريقة تحضير :
طحنت اللوز من بعد ما صلقتو و نقيتو طحنة لولا
و في الطحنة الثانية زيدت عليه 100 غ دقيق و غربلتو 
خلطت المقادير الناشفة و ضفت عليها سوائل
و جمعت بماء دافي العجين عادية متكونشي قاصحة و لا خفيفة 
خليتها تخمار ثم طلقتها و شكلتها 
ثم قليتها طفيتها في العسل 
نخليكم مع الصور








وهاهي  واجدة 
بالصحة الراحة
شباكية خفيفة وهشيشة ساهلة بصور من شهيوات رمضان

هناك تعليق واحد:

  1. جات زوينة الله يعطيك الصحة، بغيت نعرف طرق المختلفة لكتصايب بها الحريرة.

    ردحذف

عبر عن رأيك وأضف تعليقاً