كريب معمر بالكاشير والجبن الاحمر بالصور
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
و المكونات و لا اسهل
و ممكن تتفننون بالحشو حسب رغبتكم
لكن بهالطريقة تعتبر الاسهل و الاوفر بالوقت لان كل المكونات جاهزة
مقادير كريب :
بيضتين
ملعقتين زيت
كاس كبير حليب سعته 250 مل
150غ دقيق
رشة ملح
ملعقة عصير ليمون و القليل من قشرته مبشورة
طريقة تحضير كريب :
نخلطه الكل نتركه من ربع لنصف ساعة يرتاح
وبمقلاة مدهونة بمسحة خفيفة زبدة نطيبو الحبات مدة دقيقة او اثنين من كل جهة
مقادير الحشوة :
جبنة و مرتدلا و اعشاب منكهة انا عندي اعشاب البروفانس راائعة
وممكن تكتفون برشة زعتر محكوك
و نحتاج ايضا صلصة بيتزا جاهزة او منزلية
انا كنت مجهزاها من قبل ومحتفظة بيها بالفريزر فما كان الا طلعتها و تركتها تدوب لحتى كملت الكريب
طريقة تحضير :
بسطت كل حبة كريب و اضفت الحشوة و لفيتها و قطعتها
لان الحبة صغيرة قطعتها على 3 لو اكبر ممكن تقطعيها على 5 او 6
المهم القطع تكون بطول حافة الطبق
نضع صلصة الطماطم بطبق فرن دهنته بزبدة
نرص القطع على شكل وردة
شايفين ما احلاها
ممكن تستغنون عن صلصة البيتزا وتستمتعون بيها باردة
او تعملوها فبيض و شابلور من دون متقطعوها و تقلوها
فكل الحالات لذييييييييييييييييييييييذة
و نضيف القليل من الصلصة فوق و نرش الجبن
وندخلها الى الفرن لمدة 10د فقط حتى تدوب الجينة
وبصحتكم و راحتكم
لاتنسونا من دعواتكم الحلوة
و رمضان كريم
Merci beaucoup pour ce que vous nous donnez de plats
ردحذفllah y3ték sahha,ou7ibbouki fi llah wa azaki llahou 3anna khayra ljaza2
ردحذف