طريقة اعداد صلصة البيشاميل

طريقة اعداد صلصة البيشاميل


Bechamel sauce


مكونات صلصة البيشاميل :
40 غ زبدة
40 غ دقيق
½ لتر حليب
ملح
فلفل أحمر
فلفل أسود


طريقة تحضير صلصة البيشاميل :


1)- في كسرولة على نار هادئة، تذاب الزبدة وترش بالدقيق، يخلط الكل ويطهى لمدة 30 ثانية.
2)- يضاف الحليب ساخنا مع التحريك إلى أن تتختر الصلصة.
3)- ترفع الصلصة من فوق النار وتتبل بالملح، الفلفل الأحمر والفلفل الأسود.

ليست هناك تعليقات

عبر عن رأيك وأضف تعليقاً