إعداد سباكيتي على شكل ومذاق البيتزا بالمراحل والصور

إعداد سباكيتي على شكل ومذاق البيتزا بالمراحل والصور


إعداد سباكيتي على شكل ومذاق البيتزا بالمراحل والصورمقادير تحضير سباكيتي على شكل ومذاق البيتزا :
سباكيتي الكمية المناسبة للعائلة
مقادير صلصة البيتزا :
2 بصلات
مقطعة رقائق
2 فصوص ثوم
2 طماطم مقطع
ملعقة كبيرة طماطم المعلب
كأس ماء متوسط
ملح حسب الذوق
كامون
زعتر
مقادير صلصة القشدة الطرية :
2 معالق مايونيز
2 معالق قشدة الطرية ( كريم فريش )
2 جبن المثلث ( فروماج )
للتزيين :
سمك تون المعلب
فلفل مقطع
زيتون مقطع
جبن الاحمر
طريقة تحضير سباكيتي على شكل ومذاق البيتزا :
اولا نقوم بتحضير الصلصة البيتزا :
في مقلات نشحر البصل والطماطم والطماطم المعلب والمخلط مع الماء والملح والقليل من الكامون يلخط الكل حتى تكون جاهزة ثم تترك جانبا لتبرد قليلا ثم نضيف الزعتر المطحون.
يصلق السباكيتي في الماء حتى تكون جاهزة نصفيها


إعداد سباكيتي على شكل ومذاق البيتزا بالمراحل والصور


ثم نقوم بتحضير صلصة القشدة الطرية المتكونة من 2 معالق مايونيز و2 معالق قشدة الطرية ( كريم فريش ) و2 جبن المثلث ( فروماج ) ثم تخلط جميع المكونات مع بعض.
وفي إناء تمزج صلصة القشدة الطرية مع سباكيتي.


إعداد سباكيتي على شكل ومذاق البيتزا بالمراحل والصورفي مول نصب اولا سباكيتي ونبدا بتزيين الطبق بالصوص البيتزا التي قمنا بتحضيرها سابقا وتفتيت التون عليها ونزينها بالفلفل المشحر قليلا والزيتون المقطع والجبن الاحمر المحكوك ثم ندخله الى الفرن حتى يذوب الجبن.


إعداد سباكيتي على شكل ومذاق البيتزا بالمراحل والصور


إعداد سباكيتي على شكل ومذاق البيتزا بالمراحل والصورملاحضة ممكن تغيير الحشوة حسب الرغبة.
وبالصحة والهنا.


إعداد سباكيتي على شكل ومذاق البيتزا بالمراحل والصور

ليست هناك تعليقات

عبر عن رأيك وأضف تعليقاً