طريقة سهلة لتحضير طورطة المثلجة (كلاص)

طريقة سهلة لتحضير طورطة المثلجة (كلاص)


طريقة سهلة لتحضير طورطة المثلجة (كلاص)مقادير طورطة المثلجة (كلاص) :
نصف لتر من الحليب بارد
علبة من الكريم شانتيي غبرة
كأس دانون حلو أو مسوس حسب الذوق
علبة الحليب المحلى نستلي (397 غرام )
50 غ من اللوز المكلي مالح
50 غ من البيستاش
2ملاعق كبار شكلاط غبرة (كاوبيل )
2 معالق صغار نسكافي
قطرات من الملون ( اختياري )
للتزيين :
شكلاط
طريقة تحضير طورطة المثلجة (كلاص) :
طربي بالخلاط الكهربائي الحليب البارد مع الكريم شانتيي حتى تقصح . من بعد , أضيفي مع التطراب دائما الحليب المحلى ثم دانون في الاخير. قسمي الخليط على 3
* الجزء الاول : أضيفي الشوكلاط و صبيه في القالب المستدير بالقفل, دردري عليه في الوجه شوي من البستاش و اللوز و ضعيه في المجمدحتى يقصح
من بعد, زيدي عليه الجزء الثاني إما مع الملون أو خليه طبيعي أبيض. دردري عليه اللوز و البستاش وضعيه مرة أخرى في المجمد حتى يقصح
خذي الجزء الثالث , أضيفي إليه القهوة وضعيه فوق الجزء الثاني . دردري عليه البستاش و اللوز . ضعيه في المجمد مدة 6 ساعات على الأقل
قبل التقديم , زينيه بالشكلاط

هناك تعليقان (2):

  1. Je veux bien me donner la recette de la tarte de citron merci

    ردحذف
  2. تبارك لله عليك هاد شي رائع لله يعطيك صحة

    ردحذف

عبر عن رأيك وأضف تعليقاً