البريوات بالكوكاو و الجنجلان بالمراحل و الصور


البريوات بالكوكاو و الجنجلان
المقادير :


250g كوكاو محمر و مقشر
125g جنجلان محمر و مقشر
80g سكر سنيدة
3 م ك زبدة مذابة
4 م ك ماء الزهر
1 م ص قرفة
رأس م ص مسكة حرة

ورقة بسطيلة
جنجلان محمر و مقشر
العسل ( أنا استعملت عسل منسم بي ماء الزهر و الفاني زدت فيه قبصة صغيرة ديال القرفة )


الطريقة : 
نخلط الككاو و الجنجلان مع السكر ثم نطحنه جيدا بعد ذالك نضيف الزبدة و القرفةو ماء الزهر و مسكة الحرة و نخلط الكل جيدا



نصنع من العقدة كويرات صغيرة ثم نأخد و رقة االبسطيلة و نقسمها نصفان و نضع العقدة و نشكلها كما في الصور حتى نحصل على مثلث نسده بي خليط الدقيق و الماء






نقلي البريوات في الزيت الساخن على درجة حرارة متوسطة حتى يتذهب لونها ثم تستقطر من الزيت و توضع مباشرة في العسل و هي مازالت ساخنة




بعذ ذالك تستقطر من العسل و ترش بالجنجلن محمر و تقدم بالصحة و العافية