البيصارة بالفول بالمراحل و الصور

طريقة تحضير بيصارة متقنعيش منها في هاد البرد


نحتاج الى :
500g فول يابس
12 فص ثومة
ملح


للتقديم:
زيت الزيتون
كامون
سودانية
بصل
فلفلة خضرة
زيتون حامض
فلفلة حارة مقلية


طريقة التحضير :

نقي الفول و نغسلوه و ندير عليه الماء و نحطو يطيب




من يطيب ندق التومة مع الملحة في المهراز و نضيف ليه




و نخليها تغلي غلية و نرفعها من على النار و نطحنها تم نغطي طاوة و نخليها 5min و نعاود نطحنها



و نرجعها تغلي شوية و نصبها في الطاجين و نخوي عليها الزيت و ندردر عليها الكامون


و بالصحة و الراحة



ليست هناك تعليقات

عبر عن رأيك وأضف تعليقاً