غريبة باللوز إفيلي و قشرة الليمون بالصور

المقادير :
500غ لوز مفسخ و مطحون مع
250غ سنيدة
راس المعلقة مسكة حرة
ماء الزهر
ملعقة كبيرة كونفتير
2 ملاعق كبار زبدة
ربع بكية خميرة الحلوى
2 صفار البيض
قشرة الليمون معسلة مقطعة رقيقة
قبصة ملح
للتزيين :
أبيض البيض
اللوز إفيلي
الطريقة :
نصلق اللوز و نقشرو و نشفو مزيان من الأحسن نخليه ليلة كاملة ينشف عاد نطحنو مع السكر و الماء الزهر و ملي يتعلك نزيد الزبدة فالطحانة و هي خدامة باش تنسجم مزيان مع خليط اللوز.العقدة اللي حصلنا عليها نزيد عليها قبصة الملح و المسكة الحرة و الكونفتير و نخلط مزيان
نغطيها و نخليها تبات ليلة في الثلاجة و في الغد نزيد عليها الصفر دالبيض و الخميرة و قشور الليمون معسل
500غ لوز مفسخ و مطحون مع
250غ سنيدة
راس المعلقة مسكة حرة
ماء الزهر
ملعقة كبيرة كونفتير
2 ملاعق كبار زبدة
ربع بكية خميرة الحلوى
2 صفار البيض
قشرة الليمون معسلة مقطعة رقيقة
قبصة ملح
للتزيين :
أبيض البيض
اللوز إفيلي
الطريقة :
نصلق اللوز و نقشرو و نشفو مزيان من الأحسن نخليه ليلة كاملة ينشف عاد نطحنو مع السكر و الماء الزهر و ملي يتعلك نزيد الزبدة فالطحانة و هي خدامة باش تنسجم مزيان مع خليط اللوز.العقدة اللي حصلنا عليها نزيد عليها قبصة الملح و المسكة الحرة و الكونفتير و نخلط مزيان
نغطيها و نخليها تبات ليلة في الثلاجة و في الغد نزيد عليها الصفر دالبيض و الخميرة و قشور الليمون معسل
التعليقات على الموضوع