المقادير:
2- بطاطس متوسطة الحجم
2- جبن كيري
ملعقتين جبن سائل
4- شرائح جبن
شوية جبن مرزويلا
علبة قشطة
التحضير:
- تسلقي البطاطس مدة ربع ساعة
- تضعي جميع الأجبان بقدر وتضيفي عليها القشطة على نار متوسطة ، تستمرين بتحريكها إلى أن تندمج مع بعضها البعض وتبدأ بالغليان
- تشرحي البطاطس وتضعيها بصينية عليها قصدير مدهونة بالزيت
- تصبي خليط الجبن بهدوء إلى أن تشعري بأنه قد تغلغل بكل الفراغات
- تغلقيها بالقصدير وتدخلينها الفرن مدة ساعة إلا ربع على نار هادئة
- تخرجيها من الفرن وتقدمينها وهي ساخنة
صحة وعافية
التعليقات على الموضوع