كاطو الطبقات بالكونفتير بالصور
كاطو الطبقات بالكونفتير بالصور
كاطو بالصور, كاطو بالزبدة, كاطو سواري, كاطو مالح, كاطو كلاصي, كاطو
مغربي, كاطو بالشكلاط, كاطو بالكاوكاو, كاطو عادي,كاطو بالصور
المقادير :
700g دقيق
قبصة ملح
300g زبدة دايبة
5 م ك سكر
1 م ص خمارة الخبز
1 خمارة
الحلوى 1/2 كاس ماء الزهر
حليب دافئ
كاكاو
الحشو :
كونفتير
التزيين :
كونفتير
شكلاط محكوك
الطريقة :
تجمع العجينة جيدا بواسطة الحليب للحصول على عجينة
تقسم الى 5كويرات متساوي,ناخدو 2 كرات ونضيفولهم الكاكاو
ترتاح مدة 10د
نورق الكرة الاولى وتوضع في مول مستطيل ملبس بورق الطبخ
تدهن بطبقة رقيقة من الكونفتير
نورق الكرة التانية وتوضع فوق الولى,
وهكدا حتى نكملو الكويرات الخمس(مانساوش ندهنوهم بالكونفتير)
ندخلو الكاطو الفرن حتى
ينضج.نخليوه يبرد مزيان
ندهنو الوجه بالكونفتير دافئ ونرشوه بالشكلاط محكوك
نقطعوه وتقدميه بالصحة والراحة
التعليقات على الموضوع