كيكة القارص الجزائرية
كيكة القارص الجزائرية
المقادير :
3 بيضات
كاس سكر
كاس غير ربع زيت
كاس غير ربع حليب
ملعقتين عصير ليمونة
كمية مليحة مبشور الليمون
وحدة ونصف خميرة كيميائية
2 كؤوس فرينة مغربلة
عصير حبة ونصف ليمون
كمية من سكر قلاصي
الطريقة :
نسخن الفور على درجة 160 وكل وحدة والفور نتاعها
نطلع البيض مع السكر ومبشور الليمون
نضيف الزيت ثم الحليب والعصير
نضيف الفرينو مغربلة مع الخميرة لى دفعات ونحرك بهدوء
نتحصل على خليط متجانس
ندهن الصينية ونحطها تنضج حوالي 40 الى 45 دقيقة حتان تحمار
ننزعها من الصينية
وفي الوقت الي طيب فيه نحضر العصير الي نسقيها بيه
نعصر الليمونة ونصف ونضيفلها سكر قلاصي حسب الرغبة
انا نحبها حامضة خاطر نموت على القارص
انت اضيفي السكر وحركي مليح وذوقي كي توصلي للبنة الي حابتها حبسي
بعدما بردت الكيكة قليلا ماشي بزاف احكمي الفرشاة واسقيها ملييييح
ورشي فوقها كمية وفيرة من نوادكوكو
وخلاااااص نتمنى نكون وفيت في الشرح جربوها
راهي خفيفة وريحتها تهبل وبنتها حامضة روعة
التعليقات على الموضوع