البهلة بالكوك سهلة ولذيذة بصور

البهلة بالكوك سهلة ولذيذة بصور
البهلة بالكوك سهلة ولذيذة بصور
المقادير :
200g زبدة بحرارة المطبخ
200g سكر كلاصي
200g كوك مطحون
2g خميرة معجونة ( ديال الخبز )
1 ك ص زيت
قبصة ملح
2 خمارات ( ديال 7g )
2 فاني
الدقيق حسب الخليط
الطريقة :
 في وعاء نخلط الزبدة مع السكر و الفاني حتى تصبح مثل الكريمة
 تم نضف الزيت و نخلط الكل
ثم نضيف الكوك و ندمج العناصر مع بعض
 ثم نضيف الملح و الخميرة المعجونة و الخمارات و نقوم بخلط المواد جيدا
 ثم نضيف الدقيق شيأ فشيأ حتى نحصل على عجين لين

ندلك العجين باليد قليلا ثم نصنع منه كويرات نضعها في طاوة
للفرن مفروشة بورق السلفريزي نتركها 5min إلى 10min ترتاح

تم تطهى في الفرن مسخن من قبل متوسط الحرارة في الأول تكون
 النار من فوقها حتى تتشقق من بعد نطيبها من التحث
 ( هي كتجي مششقة بزاف و مفكعة كتر منهكا و تتبق بيضاء
متتحمرشي بزاف من الأحسن نطيبها في فران ديال الزنقة أو ديال الغاز
أنا طيبتها في فران ديال الضو و مجتنيش مششقة بزاف و مفكعة و تحمرات بزاف )




أتمنى أن تعجبكم و تجربها

ليست هناك تعليقات

عبر عن رأيك وأضف تعليقاً