دجاج بلدي محشو بالشعرية الصينية مع البطاطس في الفرن بالصور

دجاج بلدي محشو بالشعرية الصينية مع البطاطس في الفرن بالصور
موضوع الاخت أم رياض جزاها الله خيرا

المقادير :
الدجاج بلدي ( يمكن نستعملو حتى الدجاج الرومي )
شعرية الصينية
بطاطس
سكنجبير طري محكوك
ثوم محكوك
زعفران شعرة
ورق الرند
قصبر مقطع
معدنوس مقطع
سمن
زيت الزيتون
ملح
إبزار
خرقوم
سكنجبير
موتارد
طريقة التحضير :
نشرمل الدجاج بالثوم و السكنجبير طري و موتارد زعفران شعرة
و الإبزار و سكنجبير و الخرقوم و رقت الرند معدنوس و قصبور مقطعين
 و سمن و نخليهم ليلة كاملة في الثلاجة

فالغد نرطب الشعرية الصينية في الماء الساخن و نذهنها بزيت العود
و نشرملها بنفس الشرمولة لي شرملنا بها فروج و نعمربها الدجاج
نقشر البطاطس و نقسمها على 2 و نشرملها بنفس الشرمولة لي شرملنا بها دجاج
نضع الدجاج المحشو و البطاطس في المول و نغطيه جيدا ثم ندخله للفرن
متوسط الحرارة من يعراق و يطلق مرق ديالو نصفوها و نذهنوه بها مرة مرة حتى يطيب و يتحمر
مكنديروش الماء هو كيطلق المرقة ديالو

تم يقدم بالصحة و العافية

أتمنى أن تعجبكم الوصفة و تقومو بتطبيقها

ليست هناك تعليقات

عبر عن رأيك وأضف تعليقاً