إعداد البغرير المغربي بطريقة ناجحة وسهلة
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
إعداد البغرير المغربي بطريقة ناجحة وسهلة
مكونات والمقادير إعداد البغرير المغربي بطريقة ناجحة وسهلة :
كأس كبير من قمح الصلب رقيق (سميدة رقيقة)
نصف كأس دقيق قمح الصلب (سميدة فينو)
ربع كأس من دقيق الابيض ممتاز (فورص)
2 كؤوس من ماء دافئ
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سكر او سكر بنكهة فنيلا
ملعقة صغيرة من خميرة الفورية (خميرة الخبز)
1 كيس من خميرة الكيميائية (خمارة)
نصف كأس دقيق قمح الصلب (سميدة فينو)
ربع كأس من دقيق الابيض ممتاز (فورص)
2 كؤوس من ماء دافئ
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سكر او سكر بنكهة فنيلا
ملعقة صغيرة من خميرة الفورية (خميرة الخبز)
1 كيس من خميرة الكيميائية (خمارة)
في وعاء نخلط جميع المكونات حتى يتجانس
ثم نضيف الماء الدافئ ونخلط جيدا
بعد ذلك نصب الخليط في الخلاط الكهربائي ويخلط جيدا حتى نحصل على خليط جاري.
بعد ان ارتاح الخليط نحركه قليلا من الفوق الى تحت.
في مقلات مسخنة يصب قليل من الخليط تقريبا ربع كأس او اكثر حسب حجم المقلات ثم يطهى حتى نرى ثقوب في الخليط ويجف،
ملاحضة البغرير المغربي يطهى من جهة واحدة فقط لكن المرجو الحذر انها تطهى بسرعة.
وبعد ازالتها من المقلات نرشها بالزيت الزيتون.
في مقلات مسخنة يصب قليل من الخليط تقريبا ربع كأس او اكثر حسب حجم المقلات ثم يطهى حتى نرى ثقوب في الخليط ويجف،
ملاحضة البغرير المغربي يطهى من جهة واحدة فقط لكن المرجو الحذر انها تطهى بسرعة.
وبعد ازالتها من المقلات نرشها بالزيت الزيتون.
اسهل طريقة لتحضير البغرير المغربي بالخطوات المصورة
التعليقات على الموضوع