حلقات البصل المقرمشة الرائعة بالمراحل والصور
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع أكلة بلادي يقدم لكم طريقة إعداد حلقات البصل المقرمشة الرائعة بالمراحل والصور
موقع أكلة بلادي يقدم لكم طريقة إعداد حلقات البصل المقرمشة الرائعة بالمراحل والصور
مقادير حلقات البصل المقرمشة الرائعة بالمراحل والصور
2 بصل ابيض كبير (من الضروري ان يكون ابيض)
220غ الدقيق
80غ دقيق
ملح والفلفل الاسود (ابزار)
كيس من الخميرة الكميائية
فلفل احمر حلو (تحميرة)
290غ ماء بارد
1/2 ملعقة صغيرة مسحوق الخبز
200غ من(فتات الخبز الياباني) أو فتات الخبز التقليدية
طريقة تحضير حلقات البصل المقرمشة الرائعة بالمراحل والصور
اول شيء نقوم بتقطيع البصل الى دوائر بهذا الشكل
2 بصل ابيض كبير (من الضروري ان يكون ابيض)
220غ الدقيق
80غ دقيق
ملح والفلفل الاسود (ابزار)
كيس من الخميرة الكميائية
فلفل احمر حلو (تحميرة)
290غ ماء بارد
1/2 ملعقة صغيرة مسحوق الخبز
200غ من(فتات الخبز الياباني) أو فتات الخبز التقليدية
طريقة تحضير حلقات البصل المقرمشة الرائعة بالمراحل والصور
اول شيء نقوم بتقطيع البصل الى دوائر بهذا الشكل
ثم نحضر الخليط وذلك بدمج الدقيق مع البهارات واضافة الماء البارد شيئا فشيئا
بعد ان تماسك لنا الخليط نضيف كذلك الخميرة الكيماوية ونخلط الكل جيدا
وبعد ذلك نبدأ في غطس حلقات البصل في الخليط
ثم تفنيدها في الشبلير
ثم تقلى في حمام الزيت المغلي سابقا ونداوم في التقليب الى حين ان تصبح جاهزة
وهذا هو شكلها النهائي شهية طيبة
التعليقات على الموضوع