كاشير بطريقة جديدة وزوينة شرح بالصور

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
خطوات اعداد كاشير بطريقة جديدة وزوينة خطوه بخطوه بالصور
نبدو بسم الله 

مقادير 
7بيضات 
4 فرمجات مربعين 
ضمة البنة ماجي بكري (ضروري)
معلقة صغيرة قزبر مطحون يابس 
200غرام الكفتة دجاج او ديك الرومي 
2فصوص توم كبار 
كاس زيت صغير 
10معالق كبار الطحين 
ملح +ابزار+سكنجبير
ملون احمر 
زيتون اخضر بدون عضم 

طريقة 
في خلاط كهربائي تنعمل اول حاجة البيض +ملح+قزبر يابس +ابزار+سكنجبير



تنخدمو الكل مزياااااااااااااااااااااان

من بعد تنضفو ثومة+فرماج+الكفتة 

وتنضفو الزيت ونخدمو عاود 
وتنضفو الطحين بتدريج وضامة البنة وخلاط كيعمل 
حتى نحصل خليط كثيف 

كنفرغ خليط الى حصلنا عليه في اناء باش نضفو ملون 
(كمية حسب الرغبة )
تنمزجو الخليط بخلاط يدوي كما هو واضح 
في قالب مخصص لتحضير كاشير( الحجم الكبير ) تنصب القليل من خليط 

كما هو واضح 
تنعمل زيتون فحال هاكا 
ونصبو قليل من خليط ونعمل مرة اخرى زيتون 

هكدا حتى تكمل كمية اللى عندنا من خليط 
وتنعملو يطيب في الكوكوط لمدة 30دقيقة
او في كسرولة 40دقيقة 
هنا ها هو واجد 

بالصحة وراحة 

اقل ما اقول عن هاد كاشير انو اورع واحسن ب100 مرة من نتاع شريكات

نتمنى تجربه .....

مع

ارقا التحايا 

ليست هناك تعليقات

عبر عن رأيك وأضف تعليقاً