الطعمية المصرية

الطعمية المصرية 
الطعمية المصرية
المقادير :
فول مرقد ليله او اقل حاجه 4 ساعات 
بصله كبيره
قزبر اخضر فقط
بورو شي 2 روس بالاوراق الخضرا ديالو
4 روس توم كبيره
فلفله خضرا حاره
ملح كمون قزبر ناشف و شويه ابزار و شويه بيكاربونات 
الطريقة :
ننخلطوهم كلهم وو نطحنوهم 

من بعد نديروهم كويرات و بعض الكورات نحطوهم في جنجلان كيجيو زوينين 
و نقيليهم في زيت سخون
و هادي صلصله كنعمر بيهم شي وحدات 
لاصوص شويه زيت نحطو فيه توم و هريسه و ملح و شويه ديال مطيشه الحك انا درت كاتشاب لان مطيشه سالات ليا 
و هادي زدت عليها بيض 
و نقليهم حتي هوما
و هادي ديال البيض
الطعمية المصرية

ليست هناك تعليقات

عبر عن رأيك وأضف تعليقاً