الطعمية المصرية
الطعمية المصرية
فول مرقد ليله او اقل حاجه 4 ساعات
بصله كبيره
قزبر اخضر فقط
بورو شي 2 روس بالاوراق الخضرا ديالو
4 روس توم كبيره
فلفله خضرا حاره
ملح كمون قزبر ناشف و شويه ابزار و شويه بيكاربونات
ننخلطوهم كلهم وو نطحنوهم
من بعد نديروهم كويرات و بعض الكورات نحطوهم في جنجلان كيجيو زوينين
و نقيليهم في زيت سخون
و هادي صلصله كنعمر بيهم شي وحدات
لاصوص شويه زيت نحطو فيه توم و هريسه و ملح و شويه ديال مطيشه الحك انا درت كاتشاب لان مطيشه سالات ليا
و هادي زدت عليها بيض
و نقليهم حتي هوما
و هادي ديال البيض
التعليقات على الموضوع