طريقة سهلة لتحضير ميل فاي في بيتك بالمراحل والصور

طريقة سهلة لتحضير ميل فاي في بيتك بالمراحل والصور
مقادير ومكونات سهلة لتحضير ميل فاي في بيتك بالمراحل والصور :
500غرام دقيق
250 مل حتى 300 مل من الماء البارد
1 ملعقة صغيرة زبدة
ملح + قليل من سكر


لتوريق :
500 غرام زبدة مركرين
للحشوة كريم باتسيير :
500 مل حليب
50 غرام ميزينا
4 صفار البيض
120 غرام سكر
كيس سكر فانيلا
لتغطية :
سكر رقيق (كلاصي)
ماء ساخن
كيس سكر فانيلا
الشوكولاطة


طريقة تحضير :
اولا تعجن العجينة جيدا
توضعة في كيس بلاستيك الغذائي وتدخل الى الثلاجة لمدة ساعة.

بعد ذلك نسرح العجين ونضع زبدة المركرين في الوسط

ثم تطوى على 3 وتكرر هذه العملية 6 مرات وبين كل مرة ندخل العجين الى الثلاجة لمدة نصف ساعة

ثم نتركها ليلة كاملة في الثلاجة حتى اليوم التالي.



لطهي نترك الفرن يسخن على درجة الحرارة 200 لمدة 15 الى 20 دقيقة.
بعد ذلك نضع الطبقة الاولى من كريم باتسيير ثم نضع عليها ورقة الميل فاي ثم الطبقة الثانية من كريم باتسيير ثم  ورقة الميل فاي.

ثم يدهن بالكريمة التي تتكون من (السكر و الماء الساخن وكيس سكر فانيلا يخلط جيدا مع بعض ثم يسرح على الميل فاي.
ويزين بالشوكولاطة
بالصحة و الراحة